Какой банк карта 427938

Какой банк карта 427938

Illustration of a stopwatch.

Скорость переводов

Благодаря Visa при переводе с Visa в вашем мобильном банке или интернет-банке средства могут быть доступны уже через несколько секунд после отправки — даже ночью и в выходные дни.

Illustration of a tablet device displaying a checkmark.

Точность переводов

Совершая переводы в вашем мобильном банке или интернет-банке с Visa по номеру карты, вы можете быть уверены в точности перевода.

Illustration of a globe.

Переводы по всему миру

Отправляйте и получайте деньги на карты Visa в 200 странах и территориях мира в любой из доступных валют в вашем мобильном банке или интернет-банке без комиссии или от 1%.

Переводы по номеру телефона с Visa
Что это и как работает?

  • Зайдите в приложение вашего банка.
  • Найдите раздел “Переводы по номеру телефона”.
  • Выберите нужный контакт.
  • Введите необходимую сумму.
  • Подтвердите перевод.
  • Готово: перевод осуществлен за несколько секунд.

Для того, чтобы получить перевод:

  • Зайдите в приложение вашего банка.
  • Найдите раздел “Переводы по номеру телефона”.
  • Включите возможность получения переводов по номеру телефона.
  • Выберите карту Visa, на которую вы хотите получить перевод.
  • Сохраните настройки.

Какие преимущества?

Удобно

Чтобы отправить перевод, достаточно помнить, как человек записан в вашем списке контактов. Номер его карты не нужен.

Очень быстро

Всего несколько нажатий. При подтверждении перевод пройдет моментально.

Безопасно

Переводы, как и любые другие операции с картами Visa, проходят безопасно и легко.

Конфиденциально

Visa гарантирует конфиденциальность каждого денежного перевода.

Банки, с которыми вы можете сделать перевод по номеру телефона:

Узбекистан

Вопросы

Как начать пользоваться переводами по телефону с Visa?

Зайти в приложение вашего банка, выбрать раздел “Переводы по номеру телефона”, выбрать нужный контакт, ввести сумму и отправить перевод.

Чтобы принять перевод — зайдите в приложение банка, выберите раздел “Переводы по номеру телефона”, включите возможность получения переводов. Выберите из списка необходимую карту Visa.

Нужно ли знать карту человека для того, чтобы совершить перевод?

Если человек активировал возможность приема переводов по номеру телефона, вам не нужно знать номер его карты. Только его номер телефона или как он записан в ваших контактах.

Читать статью  Доллар по 50, гиперинфляция и обесценивание сбережений: о чем предупредил экономист?

Это переводы между картами одного банка, только картами Visa?

Переводы можно совершать между картами Visa и других платежных систем разных банков. Без ограничений.

Сколько карт можно привязать к одному номеру телефона?

Только одну карту.

Переводы по номеру телефона доступны только в одной стране?

Переводы доступны внутри страны и заграницей (Беларусь, Казахстан).

Как перевести деньги на карту Visa?

Мгновенно перевести деньги «с карты на карту» можно с помощью сервисов, доступных в мобильном приложении или интернет-банке вашего банка. Достаточно воспользоваться сервисом переводов, ввести номер карты Visa, фамилию и имя получателя перевода и подтвердить операцию. Деньги поступят мгновенно, даже если вы делаете перевод на карту Visa между разными банками.

Что такое быстрые переводы на карты Visa?

Быстрые переводы на карты Visa — это сервис, который помогает легко и быстро переводить деньги держателям карт Visa, где бы они ни находились. Чтобы перевести деньги, достаточно знать 16-значный номер карты Visa получателя. Вы можете отправить деньги в любое удобное время через каналы вашего банка.

Взимается ли комиссия за использование услуги?

Банки устанавливают комиссию за переводы по Беларуси и за границу по собственному усмотрению. Комиссия за международные переводы на карты Visa составляет в среднем 1%. Уточняйте подробную информацию о стоимости и лимитах переводов по Беларуси и за границу в вашем банке.

Можно ли перевести деньги с карты на карту за рубеж?

Быстрые переводы на карты Visa доступны в большинстве стран мира. Вы сможете перевести деньги в любую из них через интернет-банк или мобильное приложение.

Для перевода понадобится номер карты получателя, а также его имя и фамилия.

Размер комиссии и возможные ограничения по переводу денежных средств за рубеж устанавливаются банком. Пожалуйста, уточните информацию у специалистов вашего банка.

Можно ли переводить деньги в Беларусь из других стран?

Быстрые переводы на карты Visa доступны по всему миру.

Вы сможете перевести деньги в Беларусь, находясь в любой точке мира. Более детальную информацию вы можете уточнить в своем банке.

Существует ли лимит на перевод денег?

Минимальный и максимальный размер суммы перевода устанавливают сами банки, так что они могут варьироваться. Подробную информацию о лимите вы найдете в личном кабинете на сайте вашего банка.

Читать статью  Отзывы о банке Югра

Можно ли переводить деньги клиентам других банков?

Если ваш банк предоставляет услугу быстрых переводов, вы можете свободно переводить деньги другим держателям карт Visa, в каком бы банке ни были выпущены их карты.

Я не могу найти быстрые переводы на карты Visa в личном кабинете на сайте моего банка, что делать?

Возможно, ваш банк пока не поддерживает эту услугу или еще не успел внести соответствующие изменения на сайте. Вы можете перевести деньги со своей карты Visa через любой другой банк, предоставляющий эту услугу.

Можно ли переводить деньги с карты Visa на карту другой платежной системы?

Услуга Visa Direct позволяет переводить деньги только с карты Visa на карту Visa. Некоторые банки предоставляют услугу перевода между картами разных платежных систем. Подробную информацию вы найдете на сайте своего банка.

Зависит ли размер комиссии от страны, из которой переводятся деньги?

Размер комиссии в каждом конкретном случае устанавливает банк, предоставляющий услуги перевода. Подробную информацию о комиссии вы найдете на сайте своего банка.

Как узнать, поддерживает ли мой банк быстрые переводы на карты Visa?

Информацию об этом нужно искать на сайте вашего банка.

Как найти ближайшее отделение банка для быстрых переводов на карты Visa?

Сначала вам необходимо узнать, поддерживает ли ваш банк систему быстрых переводов на карты Visa. Если ваш банк поддерживает услугу, откройте карту с адресами отделений на сайте банка и выберите ближайшее.

Я перевел деньги, но они так и не пришли на счет получателя, в чем проблема?

Вероятность того, что деньги потерялись в пути, близка к нулю. Обратитесь в банк, предоставившему вам услугу, чтобы выяснить статус перевода.

Какие реквизиты нужно знать, чтобы перевести деньги?

Для перевода достаточно знать 16-значный номер карты Visa, фамилию и имя получателя.

Как открыть карту Visa?

Чтобы получить карту Visa, необходимо оформить соответствующее заявление в любом отделении банка, имея при себе документ, удостоверяющий личность.

Как быстро деньги поступят на счет получателя?

В условиях использования сервиса указано, что транзакция занимает не более 30 минут, но в большинстве случаев деньги поступят на счет получателя всего за несколько секунд. Единичные банки не поддерживают технологию быстрых переводов, в них зачисление средств может занять до 2 дней.

Читать статью  Где находится банк ubrr

Безопасность

Безопасно ли переводить деньги с помощью услуги быстрых переводов на карты Visa?

Visa обеспечивает надежную защиту всех операций по вашей карте, обеспечивая постоянное наблюдение и шифрование передаваемой информации, чтобы исключить риск мошенничества. Риск несанкционированного использования вашей карты для перевода денег устраняется путем обязательного ввода пароля VbV (в Интернете и мобильном)

Можно ли передавать номер карты другому человеку?

Передавать номер своей карты Visa для перевода денег с помощью быстрых переводов на карты Visa абсолютно безопасно. Однако ни при каких обстоятельствах не сообщайте другие данные своей карты, такие как ПИН-код и CVV/CVC2, так как эти данные предоставляют доступ к вашему личному счету и позволяют снимать и переводить деньги.

Какие данные карты никогда не следует передавать другим людям?

Никогда и никому не сообщайте PIN-код и CVV/CVC2 вашей карты Visa, так как эти данные предоставляют доступ к вашему личному счету и позволяют снимать и переводить деньги.

Я неправильно указал номер карты получателя, что делать?

Если вы случайно сделали ошибку, набирая 16 цифр номера карты, деньги не будут переведены, поскольку карты с таким номером не существует. Номер каждой карты содержит дополнительную цифру, помогающую выявить ошибку.

Срок зачисления средств на счет получателя составляет от нескольких минут до 2 банковских дней и зависит от банка-эмитента карты Visa получателя, а также технических условий банка. Услуга оказывается через системы дистанционного банковского обслуживания банков-партнеров или через сети платежных терминалов. Банки-партнеры и операторы платежных терминалов могут по своему усмотрению устанавливать размер комиссии за оказание услуги. Возможность предоставления услуги может быть ограничена законодательством, типом карты получателя и зависит от условий банков-партнеров и операторов платежных терминалов, предоставляющих услугу. Перевод осуществляется в страну банка-эмитента карты Visa получателя. Для переводов за рубеж требуется указать номер карты и ФИО получателя и пройти идентификацию в банке отправителя. Подробную информацию об условиях предоставления услуги узнавайте в банках-партнерах. Корпорация «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн» (Visa International Service Association) (США) предоставляет банкам возможность эмитировать платежные карты Visa. Банки-эмитенты могут устанавливать ограничения по выпуску карт Visa. Обращайтесь в банки за информацией об условиях выпуска и обслуживания платежных карт Visa.

Источник https://cis.visa.com/ru_TJ/pay-with-visa/featured-technologies/money_transfer_by_phone_number.html

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *